AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Xbox 360, need avis et anecdotes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Screaming-Symphony
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 233
Age : 26
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 18:45

Alors voilà, je vais faire simple. J'ai une Wii. Comme tous possesseurs de la Wii, je suis là genre "mais ahdé où sont les bons jeux? C'est quoi cette bibliothèque de jeux qui murmurent "casual" à mes oreilles?" Et donc je suis frustré, pire que Mussolini après le congrès de Versailles. Donc, après moultes réfléxions j'me suis laissé convaincre par la Xbox 360 qui me faisait les yeux doux avec tous ses hits en puissance (oui, GTA 4 ça me fait bander =( ).

J'ai prévu de m'acheter une 360, mais avant de franchir le pas j'aimerai quelques avis des possesseurs de la console, quelques anecdotes personnelles, genre Eternal Sonata, j'aimerai bien savoir si il roske vraiment, tout ça, des bons titres, et puis le mode du fonctionnement du Live et son mode de paiement.

Après ça peut paraître débile ça mais, si quelqu'un veut revendre sa console je suis preneur Big ahdé mais plus sérieusement si jamais vous connaissez les prix des occasions merci de m'en faire part parce que j'ai prévu d'acheter une console d'occaz (d'ailleurs je me demande où je vais la trouver, j'ai déjà pas mal éplucher autour de chez moi et je peux pas en prendre une sur le net, j'ai plus qu'à écumer les magasins de JV, je crois.) et j'ai besoin de connaître des prix histoire de pas me faire plumer.

Dernière question, je me demandais, en moyenne, quelle est la taille des fichiers de sauvegarde des jeux, si quelqu'un sait (pour voir si c'est pas handicapant d'acheter une 360 Core).

Voilà merci d'avance, encore un topic assomant, m'bon x).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yala

avatar

Masculin Nombre de messages : 215
Age : 107
Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 19:08

Prends la, que de bon jeux et en exclu en plus. Le seul truc qui sera chiant, c'est le Live à payer tout les mois... Moi je te conseil Mass Effect qui est une petite merveille.

Après je peux pas trop en dire plus parce que je l'ai pas.. J'ai plein de potes qui l'on.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Warp [Inactif]
Ultimate Hunter


Nombre de messages : 1047
Localisation : Néant.
Emploi : Erudit.
Date d'inscription : 05/02/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 19:14

Eternal Sonata est une grosse daube.
Sinon fais gaffe avec le pack bradage, il n'a pas la soi disante fiabilité des nouveaux modèles.

Sinon je crois que les saves de jeux mesurent moins d'1 mo.

Aussi, comme Yala, je te conseille Mass Effect. Très très bon. Il y a aussi GTA IV of course. Et si t'aimes les jeux de course, Forza 2. Et bientôt Ninja Gaiden 2.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warpvortex.free.fr/
Seo



Masculin Nombre de messages : 759
Emploi : observateur
Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 19:39

C'est surtout le On-line qui fait bandé tout le monde , si non rien d'exptionel,^et certains sont déçus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Warp [Inactif]
Ultimate Hunter


Nombre de messages : 1047
Localisation : Néant.
Emploi : Erudit.
Date d'inscription : 05/02/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 19:51

Le Live est le gros interêt de la 360, dommage qu'il soit payant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warpvortex.free.fr/
MetalSnake

avatar

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 25
Date d'inscription : 12/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 20:11

Perso je pourrais pas te conseiller , j'ai une ps3.

Mais d'occas tu peux en avoir à 200.
Ptet 170 voir 160 en cherchant bien.

_________________
Heu...woot?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ice
La Givre Dansante
La Givre Dansante
avatar

Masculin Nombre de messages : 856
Age : 26
Localisation : Ici.
Emploi : Utile?
Loisirs : Beeeen...
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 20:12

Tu déconnes, une 360 a 200€ d'occaz? Tu parles de la play la, le prix de la bobox est tombé a 199€, je vois des panneaux a tout les coins de rue. Elle est même moins chère que la WII, occasion a saisir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MetalSnake

avatar

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 25
Date d'inscription : 12/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 20:16

200 le pack avec DD , pas le truc tout simple arcade là.

_________________
Heu...woot?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Screaming-Symphony
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 233
Age : 26
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 20:27

UP: En visitant leboncoin.fr j'ai trouvé une 360 premium neuve (cadeau de noel qui a servi deux fois à tout casser) avec deux jeux neufs (dont forza2 sous blister, l'autre je sais pas ce que c'est) le tout pour 150€. J'ai sauté sur l'occasion et j'ai contacté le gars, sms+mail. Plus qu'à attendre la réponse et à esperer que je sois seul, l'offre a été ajoutée hier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aumaan Anubis.

avatar

Nombre de messages : 137
Localisation : In your base, killing you d00dz :0)
Date d'inscription : 11/02/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 20:30

T'es con de le dire ici ou quoi ? D:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Screaming-Symphony
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 233
Age : 26
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 20:34

Non mais c'est un site avec des offres régionales. C'est des trucs où tu dois aller chercher le truc chez le mec, dans sa région, donc cette offre concerne que ma région. D:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ice
La Givre Dansante
La Givre Dansante
avatar

Masculin Nombre de messages : 856
Age : 26
Localisation : Ici.
Emploi : Utile?
Loisirs : Beeeen...
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 20:58

Dans le journal d'aujourd'hui, y'avait un arcticle qui disait qu'un mec vendait une audi A3 quasi neuve a 6000€, un truc genre. Quasi neuve.

Le type qui a voulu l'acheter s'est fait braquer tout ce qu'il avait sur lui, après avoir été passé a tabac bien sur.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poulpe

avatar

Masculin Nombre de messages : 822
Age : 24
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 21:14

Non mais là... Yellow va y aller avec ses parents =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Iwant

avatar

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 26
Localisation : J'aimerais bien le savoir.
Emploi : Surrealist Revolutionary
Loisirs : Se cultiver
Date d'inscription : 17/12/2007

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 21:18

À noter que ses parents sont Chuck Norris et Samus Aran.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ice
La Givre Dansante
La Givre Dansante
avatar

Masculin Nombre de messages : 856
Age : 26
Localisation : Ici.
Emploi : Utile?
Loisirs : Beeeen...
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 21:41

Tient, en parlant de ça, ça me fait penser a une qu'on ma sortit récemment.

"Un jour, Chuck Norris a perdu son Alliance, depuis, c'est le bordel en terre du milieux"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poulpe

avatar

Masculin Nombre de messages : 822
Age : 24
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 22:02

Faut pas sombrer dans l'insanity...

Personnellement, les avantages du PS3 sont:

MGS4 + Blue Ray...

360:

Live+ GoW

Chacun son choix...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ice
La Givre Dansante
La Givre Dansante
avatar

Masculin Nombre de messages : 856
Age : 26
Localisation : Ici.
Emploi : Utile?
Loisirs : Beeeen...
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mar 20 Mai - 22:38

Plus simplement, la Bobox propose plus de jeux exclusif.
Mais les quelques exclu de la PS3 sont des licence énormissime, même si je les aimes pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yala

avatar

Masculin Nombre de messages : 215
Age : 107
Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mer 21 Mai - 13:40

Poulpe, tu dis que seul 1 bien pour chaque consoles? Tu me fais bien rire gars...

Tu ne les as pas tous essayé...

PS3 : Blue Ray, MGS4, MotorStorm, LittleBigPlanet, le Online gratoss et même plus mais le temps presse et j'en citerais pas plus.

La Xbox360 :

L'optimisation des jeux, GoW, le Live, Mass Effect, Viva Pinata, Halo 3 et beaucoups plus aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MetalSnake

avatar

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 25
Date d'inscription : 12/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mer 21 Mai - 13:43

Il les a pas bien testé , alors bon.
Puis il a pas besoin d'énoncer tout.

_________________
Heu...woot?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Screaming-Symphony
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 233
Age : 26
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mer 21 Mai - 14:04

Je crache pas sur la PS3, mais je l'aime vraiment pas.
Par contre la 360 m'excite quoi. ahdé
Ps: Ma mère est Samus Aran, en effet. Mon père n'est pas Chuck Norris. Mon père est bien au dessus de ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ice
La Givre Dansante
La Givre Dansante
avatar

Masculin Nombre de messages : 856
Age : 26
Localisation : Ici.
Emploi : Utile?
Loisirs : Beeeen...
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mer 21 Mai - 14:06

Rien n'arrive a la cheville de Chuk Norris... Sauf sa chaussette.

Hum...

Bref, viva pignata j'appelle pas tellement ça un jeu. Les pignata c'est le truc qu'on fait pour les annivs des gosses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Screaming-Symphony
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 233
Age : 26
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mer 21 Mai - 14:08

Viva piñata à l'air bien délirant, mais je connais pas trop le jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poulpe

avatar

Masculin Nombre de messages : 822
Age : 24
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Mer 21 Mai - 15:28

Citation :
Poulpe, tu dis que seul 1 bien pour chaque consoles? Tu me fais bien rire gars...

Tu ne les as pas tous essayé...

PS3 : Blue Ray, MGS4, MotorStorm, LittleBigPlanet, le Online gratoss et même plus mais le temps presse et j'en citerais pas plus.

La Xbox360 :

L'optimisation des jeux, GoW, le Live, Mass Effect, Viva Pinata, Halo 3 et beaucoups plus aussi

Poulpe a écrit:

Personnellement, les avantages du PS3 sont:

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoshi Mario

avatar

Masculin Nombre de messages : 581
Age : 24
Localisation : Quebec
Emploi : Étudiant
Loisirs : JV,Manga,Dessin,Golf,Ski,amis,fille
Date d'inscription : 15/10/2005

MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   Dim 25 Mai - 19:49

Bon ben moi j'ai la Xbox 360 et je trouve qu'elle surpasse de loin les autres avec son Live , que chez moi au Quebec il coute 69$ (ou 79$ je me souviens plus ^^) pour l'année , et sa vaut vraiment le cout avec tout ce que tu peut faire avec le Live.
Il y a en plus les jeux extraordinaire comme : Halo 3 , GoW (et GoW2 qui va sortir) , GTA4 (The best game ever), le Live de Call Of duty qui est le meilleur de tous et en core plusieurs dautres.
Je te conseille de tacheter la Xbox 360 parce que j'ai aussi une Wii pis avec seulement une Wii je ne suis pas vraiment satisfait (je met a part bien sur SSBB que j'ai depuis un bon moment =P)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Xbox 360, need avis et anecdotes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Xbox 360, need avis et anecdotes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hori Pad Ex Turbo xBox 360 - Des avis ?
» Votre avis sur le XBOX LIVE ?
» TV 4K/HDR pour PS4 Pro et Xbox One S : vos tests et avis
» [Exclu Game] Xbox 360 Halo reach
» Monster Hunter Frontier sur Xbox 360

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Other Games-
Sauter vers: