AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur la Session 3 ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
King DeDeDe

avatar

Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 26/07/2008

MessageSujet: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:18

Etc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ice
La Givre Dansante
La Givre Dansante
avatar

Masculin Nombre de messages : 856
Age : 26
Localisation : Ici.
Emploi : Utile?
Loisirs : Beeeen...
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:19

Cette session m'a beaucoup, beaucoup plut pour ma part. On a battue le record de la session 2 en terme de rapport "Réponse/temps".
Puis la bataille était géniale aussi !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoshi
Lèche-Bottes
avatar

Masculin Nombre de messages : 431
Localisation : Yoshi's Island
Emploi : Destrier et guerrier
Loisirs : Manger des melons : D
Date d'inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:19

J'ai bien aimé la bataille :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tippi

avatar

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 25/07/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:20

Ceci est un message subliminal pour signifié que j'existe encore, le GM a juste trouvé aucun moment où me caser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoshi
Lèche-Bottes
avatar

Masculin Nombre de messages : 431
Localisation : Yoshi's Island
Emploi : Destrier et guerrier
Loisirs : Manger des melons : D
Date d'inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:21

Ben c'est normal par ce que sinon qui nous guiderait ? ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
content

avatar

Masculin Nombre de messages : 1103
Date d'inscription : 21/12/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:22

Très bien. J'ai tenté de mettre l'accent sur le RP. Je dois dire que je ne suis pas décus. Et bravo à tout le monde aussi, c'est bien mérité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Patchouli Knowledge

avatar

Féminin Nombre de messages : 248
Date d'inscription : 29/03/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:22

J'ai beaucoup aimé, mais un point m'a déçu : le rayon du Death Poop n'a malheureusement pas eu Yoshi.

Sinon la bataille était géniale.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coulio
ಠ_ಠ
avatar

Masculin Nombre de messages : 1079
Age : 23
Localisation : All hood, homie.
Emploi : Gansta sans peur.
Loisirs : Detraqueur de blancs.
Date d'inscription : 15/08/2006

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:22

La bataille était wtf awesome.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoshi
Lèche-Bottes
avatar

Masculin Nombre de messages : 431
Localisation : Yoshi's Island
Emploi : Destrier et guerrier
Loisirs : Manger des melons : D
Date d'inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:25

Merci AlexYoshi XD

Sinon vivement une nouvelle bataille pareille !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ice
La Givre Dansante
La Givre Dansante
avatar

Masculin Nombre de messages : 856
Age : 26
Localisation : Ici.
Emploi : Utile?
Loisirs : Beeeen...
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:27

Perso Harkinian m'a fait délirer encore, avec son rayon et sa vache.
Coulio qui récupère sa mitrailleuse était également un passage très drôle a mon gout, j'ai énormément apprécié la bataille. L'occasion de se battre un peu indépendamment des autres, et donc de sortir des post peut-être plus long qu'a l'accoutumée.
Je dois admettre avoir ris tout seul quand j'ai comparé le melon de Yoshi a un énorme étron nasal. C'est pathétique et alors? Chacun son humours!
Ma petite rime de début de combat m'a plut aussi
"Vous avez sonnés a la bonne porte mes cher
Je vais me faire un plaisir de vous envoyer en enfer"
Ahem.
J'ai hâte d'être a demain ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cha-T

avatar

Masculin Nombre de messages : 314
Age : 108
Localisation : Mad world.
Emploi : Chat errant.
Loisirs : Se cultiver, voyager.
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:32

Au bout d'un moment je me suis littéralement fait chier ... Bon bun à dans une semaine tout le monde.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Warp [Inactif]
Ultimate Hunter


Nombre de messages : 1047
Localisation : Néant.
Emploi : Erudit.
Date d'inscription : 05/02/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:38

La bataille était du pur epic win, j'ai pu déchaîner mes compétences en Rp, j'ai trouvé ça génial.
Ice, Coulio et SS se débrouillaient très bien aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warpvortex.free.fr/
Sia

avatar

Masculin Nombre de messages : 98
Localisation : Dans mon château
Date d'inscription : 25/07/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Dim 27 Juil - 23:39

Ben sorry j'ai du vous lacher car d'abord j'ai du manger, et deux, mon internet s'est mis à deconner...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gab77

avatar

Masculin Nombre de messages : 71
Age : 23
Localisation : HONKE
Emploi : HONKE
Loisirs : HONKE
Date d'inscription : 25/07/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Lun 28 Juil - 1:50

C' était assez bien sauf que j' ai du allé dîner, et du coup j' ai manqué une grande partie de la bataille D:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thadius

avatar

Masculin Nombre de messages : 441
Age : 88
Date d'inscription : 06/02/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Lun 28 Juil - 2:33

J'ai dû lâcher vers la fin, le fait de manger m'a entravé dans mes mouvements de clavier D:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
content

avatar

Masculin Nombre de messages : 1103
Date d'inscription : 21/12/2007

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Lun 28 Juil - 14:47

Je dois avouer que je me encore énormément marré devant les répliques du King.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Warp [Inactif]
Ultimate Hunter


Nombre de messages : 1047
Localisation : Néant.
Emploi : Erudit.
Date d'inscription : 05/02/2008

MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   Lun 28 Juil - 15:00

J'ai pas aimé le King dans cette session, j'aimais plus ses paroles dans la session 1.

Do want lors du départ dans l'espace "SQUADALA, WE'RE OFF!".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warpvortex.free.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur la Session 3 ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur la Session 3 ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Social :: Entre-Session-
Sauter vers: